En este seminario participativo, Marina Ragusa (Lic. en Nutrición; Nutricionista del INSSJP – PAMI; Docente de la materia Técnicas y Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM.) y Dana Watson (Lic. en Nutrición; Docente de la materia Técnica Dietética Experimental de la Licenciatura en Nutrición – UBA;Docente de la materia Técnicas y Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM; Becaria de la Fundación de Osteoporosis y Enfermedades Metabólicas Óseas – UBA – CONICET.)
Nos guiarán, por cortes, composición, liberación de jugos (¿sangre?), terneza, jugosidad, usos, cocciones y mucho más.
Nos guiarán, por cortes, composición, liberación de jugos (¿sangre?), terneza, jugosidad, usos, cocciones y mucho más.
Cuándo?
Jueves 14 de mayo de 2015 - 19 hs a 22 hs
Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo?
$300.- (Socios 20% de descuento)
Para realizar la reserva, enviá un mail a gastromolecular@gmail.com o a asociacion@gstronomiamolecular.com , envianos un teléfono de contacto al momento de realizar la reserva, traé delantal si tenés ganas de participar activamente.
Los esperamos!
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
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